Производство кирпича лего: бизнес-идея

В настоящее время объемы строительства стремительно возрастают во всех секторах экономики. Вследствие этого спрос на строительные материалы остается высоким. В настоящее время набирает популярность кирпич лего.

Регистрируем бизнес

Во-первых, нужно узаконить свою деятельность или, другими словами, зарегистрировать бизнес.

Любой тип деятельности, даже бизнес на дому, обязательно должен быть документально зарегистрированным. Изготовленную продукцию вы сможете продавать как частным лицам, так и юридическим. В последнем случае без оформления никак нельзя. Для небольших объемов производства подойдет форма регистрации ИП или ООО. ИП является более простой формой. Узнайте, какие разрешения нужны для производства и сертификаты качества.

Как показывает практика, он в последнее время начал пользоваться большим спросом у покупателей. Пока данная ниша не имеет много производителей, возможно открыть свое предприятие по его производству. Это направление очень перспективно. Грамотно спланировав свою будущую деятельность, вы без проблем сможете занять свою нишу на строительном рынке.

Сырье

Так же при производстве нельзя обойтись без сырья. Вполне подойдут различные отходы от дробления известняковых пород, песок или даже вулканическая пыль, цемент и окрашивающий пигмент. Лучшего качества можно добиться используя сырье мелких фракций. Лучше заранее найти надежных поставщиков сырья и обговорить выгодные условия сотрудничества. В зависимости от пропорций и сочетания ингредиентов можно получить разные типы кирпича.

Определяем внешний вид кирпича и покупаем матрицу

Выбирать матрицу следует по параметру формы строительного материала, который вы желаете получить. Следует оценить рыночную нишу и выявить самые востребованные типы кирпичей. Самыми популярными являются кирпичи со стандартными размерами. Поэтому выгодно, чтобы в вашем производстве преобладали именно они. Данный кирпич применяют в основном для кладки облицовки или возведения стен. Существуют специализированные матрицы, которые дают возможность получить половину стандартного кирпича, что актуально для формирования углов строящегося объекта.

pil

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s