ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГО-КИРПИЧА И ЛЕГО-БЛОКА.

вибропресс

Кампания BEY-SAN-MAK Скоро начинет производство машин, оборудования по производству Кирпич-лего (лего-кирпич) Но для начала мы вам раскажим преимущество этих изделий.

Как несложно догадаться свое название кирпичи такой формы получили за схожесть с лего-конструктором. На наших прессах можно получать лего-кирпичи и лего-блоки в достаточно широком диапазоне размеров. Дело в том, что двухстороннее гиперпрессование позволяет получать изделия сложной формы, в том числе и с замками крепления по типу «лего».

На данный момент проследить эволюцию и место возникновения так называемого «лего-кирпича» представляется достаточно сложным. Идея формования кирпича такой формы витала в воздухе достаточно давно ввиду очевидных преимуществ такой формы кирпича:

1. Проще производить кладку кирпича ввиду того, что он легко садится на «свое» место. В результате этого требуется меньшая квалификация каменщика.

2. Лего-кирпич позволяет увеличить сейсмоустойчивость зданий ввиду того, что стена имеет большое количество соединений и она «играет» при толчке, а не сразу разрушается.

Вибропресс3. Лего-кирпич из-за особенностей технологии производства обладает достаточно высокой точностью формы, что позволяет производить кладку кирпича на клей вместо раствора.

4. Лего-кирпич имеет высокую степень пустотности, что позволяет уменьшить вес стены и затраты связанные с транспортом.

5. В домах из лего-кирпичей просто проводить коммуникации ввиду того, что в трубы и провода легко укладывать в пустоты лего-кирпичей.

6. Лего-кирпич имеет хорошую лицевую поверхность и может использовать в качестве облицовочного материала при постройке как жилых, так и производственных помещений.

7. Лего-кирпич позволяет быстро строить дома достаточно прочной конструкции ввиду того, что в пустоты достаточно просто заливать бетон для формирования прочного  железобетонного каркаса.

8. В домах из лего-кирпичей просто проводить коммуникации ввиду того, что в трубы и провода легко укладывать в пустоты лего-кирпичей.

Все вышеперечисленные преимущества лего-кирпича дают возможность говорить о нем, как о достаточно перспективном виде стенового материала с широким спектром применения в строительстве жилых домов и нежилых помещений.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s