ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ

ВибропрессГлавный вопрос «производительность оборудование для производства тротуарной плитки ». Многие выбирают оборудование для производства тротуарной плитки по производительности, это большая ошибка. оборудование для производства тротуарной плитки нельзя присвоить характеристику производительность, потому что оно является ручным. Поэтому не кидайтесь на большие цифры производительности, они являются ложными. Производительность оборудование для производства тротуарной плитки присваивается только производственным линиям автоматам. В производительности главную роль играет бетоносмеситель. Если у вас гравитационный бетоносмеситель, то производительности вы не получите. Для блоков желателен принудительный бетоносмеситель для лучшего перемешивания полусухой бетонной смеси (не путайте с растворосмесителями, растворосмесители не рассчитаны для перемешивания жестких бетонных смесей). Но, для строительства своего дома, гаража и т.п. вполне хватает гравитационного бетоносмесителя, принудительные бетоносмесители стоят не дешево. А следующим в списке по производительности идет человек, работающий на оборудование для производства тротуарной плитки, а потом только само оборудование для производства тротуарной плитки.

Бывают два вида оборудование для производства тротуарной плитки  это несушка и стационар.

Несушка — более проста в конструкции и сложна в эксплуатации. Несушку нельзя назвать вибропрессом, она больше относится к формующей машине. Цена на такое оборудование для производства тротуарной плитки значительно ниже, чем у « стационарного, оборудование для производства тротуарной плитки ». Поэтому самым привлекательным фактором при выборе такого вида оборудование для производства тротуарной плитки является цена. Но в условиях ограниченной производственной площади, использовать оборудование для производства тротуарной плитки типа «несушка» крайне неудобно, т. к. расформовывая блок на пол, станок для производства блоков должен постоянно перемещаться. А если вы только начали строиться с нуля, то начать изготавливать блоки будет большой проблемой. К тому же оборудование для производства тротуарной плитки «несушку» нельзя совместить с бетоносмесителем в одну технологическую цепочку, т. е. нельзя поставить станок  для блоков и бетоносмеситель так, чтобы они стояли рядом. Да и при такой формовке трудно получить блок ровной геометрии.  Если же есть ровная площадка, то работать на таком станке можно.

Стационар — более сложен в конструкции и прост в эксплуатации. Такое оборудование для производства тротуарной плитки является вибропрессом, т.к. происходит замкнутое вибропрессование с пуансоном. Цена на такие оборудование для производства тротуарной плитки повыше, чем у станков типа «несушка». Но и качество блоков и геометрия намного выше. Такой тип станка для блоков более удобен в строительстве, потому что для него не нужна производственная площадь. Стационарное оборудование для производства тротуарной плитки «ВПРС» формует блоки на поддоны, которые после можно укладывать на стеллаж или ставить на землю. К тому же стационарный станок для производства блоков можно совместить с бетоносмесителем в одну технологическую цепочку, т. е. поставить станок и бетоносмеситель так, чтобы они стояли рядом.

Какое же оборудование для производства тротуарной плитки выбрать?

Если вы выбираете оборудование для производства тротуарной плитки  для постройки дома, гаража и т.п. То возникает вопрос, какой же оборудование для производства тротуарной плитки будет лучше для этих целей?

Выбор остается за вами, какое оборудование для производства тротуарной плитки будет для вас лучше и удобней.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s