Особенности производства строительных блоков, Станок для производства шлакоблоков

Производимые на станок для производства шлакоблоков стеновые блоки могут быть как полнотелыми, так и пустотелыми. Полнотелые отличаются хорошими прочностными свойствами и используются чаще всего для фундаментов и наружной облицовки. Станок для производства шлакоблоков производит пустотные блоки обеспечивающие хорошую тепло — и звукоизоляцию стен. Кроме этого пустоты в блоках позволяют снизить расход сырья и, как следствие, себестоимость продукции. При этом прочностные характеристики удовлетворяют всем необходимым требованиям. При помощи прилагаемой сменной оснастки, станок для производства шлакоблоков легко можно перенастроить на выпуск блоков необходимых размеров, а также тротуарной плитки и бордюров.

Надежный станок для производства шлакоблоков от производителя

Для того чтобы шлакоблоки отвечали всем существующим нормам, чтобы шлакоблоки имели долгий срок службы необходимо подбирать для их производства только проверенное и высокоточное оборудование станок для производства шлакоблоков, к которому с уверенностью можно отнести вибропресс от  компании BEY-SAN-MAK.

Если Вам необходимо изготовить тротуарную, фасадную плитку или шлакоблок, оборудование от нашей компании идеально подойдет для реализации этого замысла. Многолетний опыт работы доказал, что станок для производства шлакоблоков, тротуарной плитки отличается большой рентабельностью и надежностью

Станок для производства шлакоблока позволяет производить другие бетонные изделия

Производятся шлакоблоки из природного и дробленого песка, цемента марок М500 и М400, пластификаторов и светостойких пигментов.

Существует мнение, что станок для производства шлакоблоков требует обязательно громоздкого, занимающего большую площадь. Это совсем не так, наше оборудование для производства шлакоблоков, производства тротуарной плитки, брусчатки (станки вибропресс) бывают разных размеров, например Станок для производства шлакоблоков «PRS-400» отличает компактность и малый вес.

Ещё одним плюсом, который дает станок для произыводства шлакоблоков, брусчатки, можно считать возможность его достаточно легкой транспортировки с одного объекта на другой, а продуманная конструкция делает станок для производства шлакоблоков пригодным для длительной эксплуатации, иными словами производить высококачественные шлакоблоки можно каждый день на протяжении многих лет.

cropped-cropped-11.jpg2110

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s