СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРУСЧАТКИ В КАЗАХСТАНЕ/АСТАНА

ВибропрессСтанок для производства брусчатки – ПРС-1000. Отличительная черта стационарного варианта Станка для производства брусчатки ПРС-1000 от всех других отечественных станков для производства брусчатки — это возможность выпускать двухслойные изделия. Огромное конкурентное преимущество с помошью станка для производства брусчатки! Причем модуль для получения второго окрашенного слоя может поставляться как сразу при покупке станка для производства брусчатки, так и заказываться отдельно, посадочные места для его крепления предусмотрены на всех вибропрессах. На станке для производства брустчатки установлена самая современная гидравлика. Полная номенклатура изделий выпускаемой этим станком для производств брусчатки превышает 400 наименований. Станок для производства брусчатки производит в смену не ниже: стеновые камни 7500-8800 шт, тротуарная плитка 650-750 м2, бордюры 4000-4440 п/м. Данный вариант станка для производства брусчатки — это полностью готовый к работе станок для производства брусчатки. 23
ООО «BEYAZLİ GRUP» предлагает станок для производствабрусчатки. Станок для производства брусчатки представляет из себя станок, к которому можно выбирать различные оснастки из матрицы и пуансона, позволяющие производить брусчатку конкретной выбранной формы. Такой станок для производства брусчатки очень экономичен, поскольку прочность плитки будет выше, чем у литой, а значит, она прослужит дольше. Кроме того, строгое соблюдение соотношения компонентов станка для производства брусчатки (цемента, песка и воды) и технологии позволяет изготовить плитку, полностью соответствующую требованиям ГОСТ с высокими показателями морозостойкости и истираемости. Кроме того, выбирая станок для производства брусчатки и метод вибропрессования, Вы экономите затраты на самом станке для производства брусчатки: цена на него значительно ниже, чем на оборудование для брусчатки литьевым методом, а, следовательно, период окупаемости короче.
Мы осуществляем монтаж станка для производства брусчатки, пуско-наладочные работы, проводим обучение работе на станке для производства брусчатки. На запуск станка для производства брусчатки выезжает технолог нашей компании.

Реклама

СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРУСЧАТКИ В КАЗАХСТАНЕ/АСТАНА: 4 комментария

  1. Добрый день!
    Отправьте пожалуйста коммерческий предложение на это оборудование.

    С уважением и наилучшими пожеланиями

    Нодир Рустамов.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s