станок для производства тротуарной плитки в Казахстане

для изготовления тротуарной плитки мы используем станок для производства тротуарной плитки, которые проверяются специалистами на входящем контроле. подтверждение тому – выдача соответствующего сертификата качества при покупке продукции станка для произыодства тротуарной плитки. ознакомьтесь с предлагаемым ассортиментом выпускаемых нами изделий и их расценками на сайте компании «beyazli grup», либо, позвонив по указанному телефону (+90 549 325 66 62).

станок для производства тротуарной плитки серии «прс-600» станок для производства тротуарной плитки предназначены для того чтобы в корне изменить ваш мир и при этом не свести к нулю ваш банковский счет. разработанные на базе опыта станок для производства тротуарной плитки, накопленного в течении 10 лет в области разработки и  внедрении автономного вибропрессующего оборудования станка для производства тротуарной плитки, линии серии «прс-600» обеспечивают ошеломляющее качество для такого ценового уровня. представляя собой полный набор станка для производства тротуарной плитки от «прс-400» до « vess 12.25» серия «прс-1200» станок для производства тротуарной плитки дает вам возможность выбора такой линии «рифей», которая в наиболее полной мере соответствует стоящими перед вами задачам и при этом дает возможность гибкого наращивания объема оборудования в будущем по мере изменения задач и роста потребностей.

предприятие ооо «beyazli grup» производит станок для производства тротуарной плитки, бордюров, водостоков, облицовочной плитки, шлакоблоков, дорожных и тротуарных бордюров, брусчатки. в состав станка для производства тротуарной плитки входят бетоносмесители принудительного действия, вибростолы, вибросита, вибропрессы, растворосмесители, формы. для действующих предприятий предлагается станок для производства тротуарной плитки с оригинальными формами для производства тротуарной плитки, цветными пигментами, пластификатором. при покупке станка для производства тротуарной плитки, в свободной комплектации, технологическая документация «производство фигурных элементов » предоставляется бесплатно.

итак, процесс изготовления осуществляется на станке для производства тротуарной плитки, устанавливающихся стационарно. при формировании плитки работают две из частей вибропресса – это матрица и пуансон. на поверхность пуансона нанесен узор — рисунок, он и оказывается на лицевой части плитки, а матрица образует стенки плитки. весь процесс формирования продукции полностью происходит на технологических поддонах, а затем они перемещаются на участок станка для производства тротуарной плитки, который предназначен для сушки.

Реклама

станок для производства тротуарной плитки в Казахстане: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s