согласуют процедуру приёма в организацию Индии и Пакистана на саммите ШОС

«В ближайшее время они начинают функционировать в полную силу. В частности, новый банк займётся кредитованием совместных крупномасштабных проектов в транспортной и энергетической инфраструктуре, в сфере индустриального развития. Долгосрочный перечень конкретных проектов, так называемую дорожную карту инвестиционного сотрудничества, планируем разработать до конца текущего года», —  передает «ТВ Центр» заявление Владимира Путина.

Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР договорились координировать свои действия в макроэкономике. Наращивать расчеты в национальных валютах. Увеличивать объемы взаимной торговли и инвестиций. В Уфе впервые принимают общую экономическую стратегию БРИКС до 2020 года.

«Мы провели консультации с нашими деловыми кругами, уже включили в дорожную карту порядка 50 проектов и бизнес-инициатив. В их числе – предложение об учреждении Энергетической ассоциации, создании Международного центра по исследованиям в энергетике, а также Союза литейной промышленности», — подчеркнул Путин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s