Тротуарная плитка

Тротуарная плитка
Тротуарная плитка

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕКОРАТИВНОЙ ПЛИТКИ

  • Прочность и износостойкость.
  • Минимальный процент водопоглощения и отличная морозостойкость.
  • Широкий ассортимент фактур, форм и расцветок.
  • Простота укладки.
  • Ремонтопригодность.

Перечислим основные доводы в пользу покупки:

  1. Экологичность — особенно важно для дачи
    Все компоненты, применяемые в производстве, являются экологически чистыми. Они не содержат каких-либо ядовитых и других примесей, пары которых могли бы выделяться из материала, и негативно влиять на здоровье и самочувствие человека.
  2. Возможен многократный монтаж
    Возможность многократного демонтажа и повторной укладки тротуарной плитки без повреждений (например, при устранении неполадок в работе подземных коммуникаций) является существенным плюсом! Ее очень легко снять и потом вернуть на место.
  3. Вечный срок службы
    Благодаря своим высоким показателям прочности и износостойкости, имеет долгий срок службы, при этом не теряя своей исходной привлекательности.
  4. Большой выбор цветов
    Выпускается в широком спектре цветов, что даёт возможность составить любое, даже необычное оформление, дополняющее окружающий ландшафт. Например, если в белый цемент, который используется при производстве обыкновенной плитки для тротуаров, добавить красители, то получится яркая и эффектная цветная брусчатка.
  5. Красиво и прочно в любую погоду
    Так как тротуарная плитка весьма устойчива к различным температурным изменениям и другим природным явлениям (обильные осадки, сильные морозы, интенсивное воздействие солнечных лучей), то оформление этим видом материала загородного участка очень уместно и целесообразно.
  6. Не требует ухода
    Плитке не требуется никакого особого ухода для поддержания её в должном состоянии. Простого подметания налетевших листьев вполне достаточно.
  7. Брусчатка выгоднее асфальта
    Использование брусчатки очень выгодно, так как стоимость работ по её укладке меньше, чем стоимость асфальтирования такой же площади.
  8. Простота укладки
    В сравнении с укладкой асфальтового покрытия отличается простотой.

Материал изготавливается методом вибролитья с использованием инновационного литьевого бетона, высококачественных инертных материалов, цемента и пигментов с применением модифицирующих добавок последнего поколения.

Новейшие технологии позволяют производить изделия, не уступающие по прочности изготовленным методом вибропрессования. При этом обеспечены важнейшие эксплуатационные характеристики, такие как высокая прочность и износостойкость, морозостойкость и низкое водопоглощение, гарантирующие многолетнюю эксплуатацию плитки в самых жестких условиях.

Тротуарная плитка представлена в широком ассортименте. На выбор покупателю предлагаются различные фактуры, формы и размеры изделий. Это плиты, фактура которых имитирует состаренную брусчатку из камня осадочных пород (травертин, известняк). Плиты, имитирующие брусчатку из камня магматических пород, таких как диабаз, габбро как правильной геометрии так и сложной формы.
Для детальной информации звоните по номеру +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 Елена Викторовна

вибропресс, оборудование для производства блоков, станок для производства шлокоблоков

тротуарная плитка
тротуарная плитка
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s