15 граждан Казахстана находятся в китайских тюрьмах

Еще недавно их было 20. Однако после ратификации совместного соглашения об обмене заключенными 5 наших соотечественников вернулись на Родину. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Казахстана в Китае Шахрат Нурышев.

Пятеро казахстанцев, которых уже экстрадировали на Родину, отбывали наказание за преступления, совершенные в Китае. В их числе есть даже те, кому вынесен смертный приговор.

Напомним также что проанализировал политолог, частоту встреч лидеров Казахстана и Китая

Политолог Ерлан Карин выразил не только свое мнение на события, но и рассказал, как зарубежные коллеги и международные СМИ оценивают прошедшие события. 

Он отметил, что китайские эксперты акцентировали внимание даже на том, сколько провел дней в стране каждый из приглашенных на парад Победы высоких гостей. «Некоторые лидеры были в Китае один-два дня, казахстанский лидер уделил специальное время — несколько дней. Провел много разных встреч. Китайские коллеги видели в этом определенные знаки», — сказал Карин.

Напомним, 30 августа Нурсултан Назарбаев прибыл в Китай с государственным визитом. Там он провел ряд встреч, а также принял участие в параде в честь 70-летия Победы в войне против милитаристской Японии. 

Для заказа оборудование для производства блоков пишите нам на почту russia@beysanmak.com или же звоните нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 команда специалистов поможет вам подобрать оборудование для производства блоков нужной вам комплектации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s