Пешком отправились из Венгрии в Австрию тысячи беженцев

К концу лета Европа обнаружила, что теперь живет в новой реальности. В Старый Свет пришла самая большая волна мигрантов со времен Второй Мировой. То есть, мигранты в Европу стремились всегда, для них были программы, лагеря беженцев, пособия, но сейчас туда просто обрушился девятый вал, сметающий любые полицейские кордоны

Ангела Меркель готова нас всех принять, говорят эти люди. На самом деле, госпожа канцлер обещала не высылать из Германии лишь бегущих от гражданской войны сирийцев. Но об этом кого ни спроси — никто и не слышал. Каждый день на вокзал прибывают сотни беженцев. Как бы ни старались благотворители, еды, воды и одежды — в обрез. Студенты-медики и добровольцы лечат замёрзших и истощённых людей. Корреспондент спрашивает у врача-добровольца: «Что вы как врач обо всём этом думаете?»

«За всё, что случилось в Сирии и у нас в Африке, должен отвечать Запад. Они это всё заварили. Они и должны платить. Дома и по дороге нас обирали контрабандисты, здесь, в Венгрии, грабят чиновники. Им же ООН даёт деньги на наши пособия, а мы получаем гроши!» — возмущается Давид, беженец из Сенегала.

Напомним что в Казахстане на территории Магнитудой 4,3

Землетрясение магнитудой 4,3 зарегистрировано 7 сентября в 04.14 по алматинскому времени (01.14 мск). Эпицентр землетрясения располагался в 492 километрах на северо-запад от города Алма-Ата на территории Казахстана.

Для заказа Завод по производству бетона пишите нам на почту russia@beysanmak.com также вы можете звонить нам на номер +90 549 325 66 62 +7 928 445 18 16 Команда специалистов помогут подорать оборудование нужной вам комплектации.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s